НОВОСТИ

20 сентября 2017

Севастопольский чиновник должен работать в 3 раза интенсивнее других – Овсянников

19:29 11 сентября 2017 Распечатать

Член правительства Севастополя должен работать в три раза интенсивнее, чем чиновники в аналогичных по численности городах России. Об этом заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников, отвечая на вопрос, готов ли он обновить правительство за счет приглашения севастопольцев.

«Основным критерием является профессионализм. Я, когда с жителями встречался, всегда рассказывал, что темп жизни чиновника в Севастополе выше, чем в Перми, Кирове, Ижевске. Я всегда приводил показатели бюджета. Например, бюджет Кирова, аналогичного по численности в Севастополе, примерно 10-12 млрд рублей, у нас бюджет – 37 млрд рублей», – сказал Овсянников.

Он считает, что в Севастополе количество объектов, которые «необходимо правильно осметить, разместить, выполнить, проконтролировать и получить результат в разы больше». «Помимо этого, у нас большой блок вопросов касается наведения элементарного порядка во всех процессах», – заметил глава города.

Овсянников предложил журналисту перечислить тех, кто может занять должности в правительстве Севастополя. «Я откликнусь. У меня в телефоне есть папка «Кадры». Там все поименно записаны», – пояснил глава города и добавил, что «чиновника, который может в три раза быстрее работать, да еще параллельно наводить порядок, нужно поискать или вырастить».

Напомним, оппоненты Овсянникова на выборах губернатора критиковали его за то, что на руководящих должностях в правительстве Севастополя работают приезжие.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама