НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастопольские спасатели эвакуировали 20 человек при тушении пожара в многоквартирном доме

10:52 12 сентября 2017 Распечатать

Севастопольские спасатели при тушении пожара в квартире многоэтажного дома по улице Бориса Михайлова в Гагаринском районе эвакуировали 20 человек. Об этом сообщила пресс-служба городского главка МЧС.

По ее информации, сообщение о дыме из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома, поступило на пульт МЧС от очевидцев. В течение семи минут на место прибыли три отделения пожарно-спасательной части.

«Спасатели сформировали звено газодымозащитной службы и начали проводить эвакуацию жителей, поскольку едкий дым распространился по всему этажу. Всего на улицу вывели 20 человек. Владельца квартиры, в которой произошел пожар, на месте не было. Поэтому, чтобы максимально быстро ликвидировать возгорание и не дать распространиться огню на соседние помещения, пожарные при помощи специального инструмента попали в квартиру», – рассказали в пресс-службе.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность холодильника. Загорелась задняя его часть и стоящая рядом мебель. Часть искусственной перегородки в квартире была разрушена.

За 15 минут пожарные локализовали и ликвидировали открытое горение на площади двух квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама