НОВОСТИ

22 ноября 2017

Вице-губернатор Севастополя чувствует себя среди аудиторов, как у стоматолога

16:40 12 сентября 2017 Распечатать

Вице-губернатора Севастополя Владимир Базаров пошутил, что чувствует себя среди государственных аудиторов так же неуютно, как в кресле стоматолога. Такое признание он сделал в ходе приветственного слова делегатам семинара-совещания руководителей контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации, который проходит в Севастополе. Тема мероприятия – практика контроля формирования и исполнения ассигнований дорожных фондов.

«Я как человек, отвечающий за ремонт и средства дорожного фонда, себя чувствую так, как будто стоматологи собрались и сейчас будут мне зубы сверлить. Но это нормально, это хорошо», – сказал Базаров.

Ранее и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что директор департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Чибисов уволен по истечении контракта. Однако относительно вице-губернатора Базарова, который является непосредственным начальником уволенного, глава города сообщил, что тот «очень позитивно настроен на работу в городе».

В то же время Овсянников анонсировал другие кадровые перестановки в правительстве: 5-6 позиций, в том числе на уровне заместителей губернатора и директоров департаментов.

22 июня президент Владимир Путин заявил, что российское правительство готово было выделить Севастополю в три раза больше средств на строительство дорог, но субъекту не дали больше денег, чтобы их не «растырили».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама