НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Дорогу по улице Большая Морская в Севастополе отремонтируют до конца сентября

11:57 13 сентября 2017 Распечатать

Замена дорожного полотна по улице Большая Морская в центре Севастополя будет завершена до конца сентября. Об этом сообщила пресс-служба правительства города со ссылкой на директора государственного бюджетного учреждения «Севастопольский автодор» Дмитрия Синичкина.

«На первом этапе было выполнено фрезерование и разборка существующего покрытия площадью более 10 тысяч квадратных метров, а также устройство выравнивающего слоя. После чего мы приступим к укладке качественного асфальтобетонного покрытия. Запланирована также замена люков колодцев и ливневых решеток. Ремонт дороги планируется завершить до конца сентября», – сказал Синичкин.

Общая протяженность ремонтируемого участка составляет 1,015 км.

На этой неделе «Севавтодор» восстановил дорожное полотно на площади Лазарева, примыкающей к Большой Морской. По словам Синичкина, изношенные слои покрытия заменены на участке протяженностью 238 метров. Общий объем работ составил более 5 тысяч квадратных метров.

Накануне вице-губернатор Владимир Базаров сообщил, что власти Севастополя делают ставку на проведение текущего ремонта дорог, а не капитального, чтобы быстрее оправдать ожидания населения относительно быстрых перемен к лучшему в городе.

22 июня президент Владимир Путин заявил, что российское правительство готово было выделить Севастополю в три раза больше средств на строительство дорог, но субъекту не дали больше денег, чтобы их не «растырили».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама