НОВОСТИ

18 ноября 2017

На развитие дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя добавили 21 млрд рублей

12:25 14 сентября 2017 Распечатать

Программа развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя до 2022 года увеличена на 21 млрд рублей. Соответствующее постановление сегодня принято правительством города. 

«Общий объем финансирования увеличился на 21 млрд рублей. В том числе за счет федерального бюджета на 11,7 млрд рублей, за счет бюджета Севастополя на 8,5 млрд рублей», – отметил представлявший постановление директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

В программу, по его словам, включены три мероприятия, финансирование которых будет идти из средств федерального бюджета: строительство и реконструкция автомобильной дороги «Камышовая бухта – бухта Казачья», реконструкция моста через суходол на ул. Пожарова, реконструкция путепровода на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Эти мероприятия запланированы в федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя.

12 сентября вице-губернатор Владимир Базаров анонсировал увеличение дорожного фонда Севастополя на этот год почти в два раза, он должен составить чуть менее 7 млрд рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама