НОВОСТИ

23 ноября 2017

Представитель Овсянникова в Заксобрании возглавил правовое управление в правительстве Севастополя

17:41 14 сентября 2017 Распечатать

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников сегодня на заседании правительства Севастополя представил нового начальника правового управления правительства города Михаила Вавилова, который до назначения исполнял обязанности представителя губернатора в Законодательном собрании.

«Хочу представить членам правительства Михаила Юрьевича Вавилова, нового руководителя правового управления. Все его знают. Прошу взаимодействовать», – обратился к чиновникам Овсянников.

Он также поручил Вавилову «в течение недели представить предложения по структуре правового управления, по выполняемым функциям, по усилению работы».

Прежний начальник правового управления правительства Севастополя Антон Калиниченко был креатурой экс-губернатора Сергея Меняйло.

Вавилов приехал в Севастополь в 2016 году. Отметился лоббированием закона о выборах губернатора. Законопроект о выборах губернатора на этапе общественных обсуждений был подвергнут жесткой критике севастопольцев, которые увидели в нем ограничение своих избирательных прав. Предложения горожан, в частности, относительно нормы самовыдвижения кандидатов и максимально возможного муниципального фильтра так и не были учтены при принятии закона.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама