НОВОСТИ

18 декабря 2017

Выборы губернатора показали, что севастопольцы не поддержали партию власти – Дубовик

16:17 16 сентября 2017 Распечатать

Губернаторские выборы в Севастополе, прошедшие в Севастополе 10 сентября, показали, что горожане в массе своей не поддержали партию власти. Об этом на митинге заявил председатель местного отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«Партия власти не победила, мы не победили. Никто не победил в Севастополе. Партия власти не смогла поднять севастопольцев за власть, а мы с вами не смогли поднять севастопольцев, чтобы они показали, что им что-то не нравится. Проиграл весь Севастополь», – сказал Дубовик.

По его словам, 7 политических сил Севастополя, выдвинувшие единого кандидата, должны выучить уроки губернаторских выборов и понять, что мы в России. «Здесь другие правила. А мы привыкли красное называть красным, а белое – белым. Поэтому мы должны найти ответ на вопрос, почему нам не удалось поднять севастопольцев. И на следующих выбора победить», – отметил Дубовик.

Он также считает, что партия власти попала в более сложное положение, потому что не получила той поддержки, на которую рассчитывала. Дубовик еще раз напомнил, что «явка на выборы губернатора Севастополя была позорно низкой».

Официальные итоги первых в новейшей истории прямых выборов главы города были оглашены 14 сентября. И.о. губернатора Дмитрий Овсянников одержал победу, его поддержали 71,05% избирателей. По данным горизбиркома, в голосовании приняли участие 34,21% избирателей. Второе место занял коммунист Роман Кияшко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама