НОВОСТИ

20 ноября 2017

Правильно выбираем взломостойкий сейф

12:30 16 сентября 2017 Распечатать

Каждый сегодня знает о том, что наиболее эффективной защитой для различных предметов, которые хранятся в офисных, банковских или даже жилых помещениях, является установка современных взломостойких сейфов. Приобретение таких конструкций – это великолепная возможность для того, чтобы избавиться от лишних беспокойств, но при этом не стоит переоценивать возможности таких хранилищ, ведь все их можно вскрыть, и главным вопросом в данном случае является то, за какое количество времени удастся это сделать злоумышленникам.

Из чего выбирать?

На сегодняшний день производителями предлагается несколько основных типов сейфов, однако если для вас первоначальную важность играет обеспечение эффективной защиты своих вещей от посторонних людей или же грабителей, то взломостойкий сейф для вас является идеальным решением. Корпус такого хранилища составляется из двух специализированных стенок, между которыми дополнительно заливается слой стандартного или же армированного бетона. При этом сегодня достаточно часто бетон принято занимать различными материалами, за счет применения которых снижается массивность сейфов.

Таким образом, в зависимости от конкретных особенностей сейфов все они подразделяются на несколько различных классов, а также существует несколько различных типов таких конструкций, которые влияют на то, где и как может устанавливаться данное хранилище.

Какой лучше выбрать класс?

На сегодняшний день мировыми стандартами взломостойкие сейфы подразделяются на 15 классов, каждый из которых имеет значительные отличия перед остальными как по степени защиты, так и по стоимости. Таким образом, установка конструкций от первого до четвертого типа может осуществляться там, где требуется хранение различных ценных предметов, и в частности это касается казино, офисных и жилых помещений, а также различных магазинов.

Сейфы пятого и более высоких классов уже не относятся к стандартным сейфам, это специализированные сейфовые комнаты, вскрытие которых представляет собой абсолютно невыполнимую задачу ни для одного человека. Такие конструкции в преимущественном большинстве случаев устанавливаются в различных банковских помещениях или же солидных компаниях, которые предпочитают самостоятельно обеспечивать хранение крупных денежных сумм. Вес таких сейфов составляет несколько тонн в то время, как степень их защиты сравнима с неприступной крепостью.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама