НОВОСТИ

17 ноября 2017

Бывший губернатор Меняйло советовался с партиями, а Овсянников их игнорирует – КПРФ

09:58 19 сентября 2017 Распечатать

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников за более чем год работы в городе ни разу не собирал лидеров местных партий и не советовался с ними. Об этом «Новому Севастополю» заявил глава городского комитета КПРФ Василий Пархоменко.

«Как бы ни критиковали бывшего губернатора Сергея Меняйло, но ему нужно отдать должное. Один раз в квартал он собирал лидеров региональных отделений политических партий, и шел серьезный разговор по различным проблемам. И.о. губернатора Дмитрий Овсянников эту практику прекратил», – сказал Пархоменко.

По его словам, «Овсянников за год ни разу не собирал лидеров политических партий». «А такое общение очень полезно и для нас, и для губернатора. При Меняйло мы получали много полезной информации от него, его ориентировали в политическом поле. Был установлен диалог», – пояснил Пархоменко.

При этом он отметил, что вынашивалась идея создания при губернаторе постоянно действующего совещания политических партий. «Сейчас это невозможно», – подчеркнул Пархоменко.

По официальным итогам первых в новейшей истории прямых выборов главы города, прошедших 10 сентября, и.о. губернатора Дмитрий Овсянников одержал победу – его поддержали 71,05% избирателей. По данным горизбиркома, в голосовании приняли участие 34,21% избирателей. Второе место занял коммунист Роман Кияшко.

18 сентября Овсянников принес присягу и вступил в должность губернатора.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама