НОВОСТИ

14 декабря 2018

Представительство Севастополя в Москве станет доступным для граждан – вице-губернатор

12:18 19 сентября 2017 Распечатать

Представительство Севастополя в Москве станет доступным для рядовых граждан. Об этом заявила в Законодательном собрании Севастополя при согласовании своей кандидатуры на должность вице-губернатора города Алсу Гайнутдинова.

«Сейчас севастопольцу прийти туда (в представительство) нельзя, но в наших планах сделать отдельный офис, чтобы люди могли туда прийти, вести переговоры с инвесторами», – сказала Гайнутдинова, добавив при этом, что одной из функций представительства будет решение сложных жизненных ситуаций горожан, которые могут возникнуть у них при посещении столицы.

По ее словам, в настоящее время в представительстве Севастополя в Москве, расположенном на Новом Арбате, «два человека работает».

«Если будет создано в представительстве отделение для севастопольцев, то оно будет носить публичный характер», – заметила на это спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева.

Представительство Севастополя в Москве открылось в конце 2014 года.

15 сентября губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назначил Алсу Гайнутдинову на должность своего заместителя. В числе полномочий вице-губернатора взаимодействие с министерствами и ведомствами по вопросам реализации федеральных целевых программ, проектов экономического развития региона и привлечения инвесторов, кураторство представительства правительства Севастополя в Москве.

С января 2017 года Гайнутдинова занимала должность помощника министра промышленности и торговли.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама