НОВОСТИ

18 декабря 2017

Жительница Севастополя, выбросившая из окна двухлетнего сына, страдает параноидальной шизофренией – Следком

11:13 20 сентября 2017 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Балаклавского района Севастополя, обвиняемой в покушении на убийство своего малолетнего сына. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По версии следствия, 27 июня текущего года женщина, находясь в собственной квартире, с силой затянула и застегнула на шее своего двухлетнего сына кожаный брючный ремень, после чего через открытое окно выбросила ребенка со второго этажа в палисадник. Ребенка обнаружила соседка, которая вышла на улицу, услышав его плач. Она сняла с шеи малыша ремень и вызвала бригаду «скорой помощи».

«Согласно заключению судебно-психиатрической стационарной экспертизы, женщина страдает хроническим психическим заболеванием в форме параноидальной шизофрении и нуждается в принудительном лечении, так как по своему психическому состоянию она представляет особую опасность для себя и других лиц», – рассказали в пресс-службе.

Уголовное дело в настоящее время направлено в суд «для применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама