НОВОСТИ

17 ноября 2017

Овсянников доволен работой правительства Севастополя с общественностью

13:18 20 сентября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников доволен успехами своего заместителя Вячеслава Гладкова в выстраивании отношений с общественностью. Об этом он заявил, выступая перед депутатами Законодательного собрания города на минувшем пленарном заседании.

«В качестве заместителя губернатора он (Гладков) по многим направлениям формировал системную работу. Это касается внутриполитического блока – не выборы, а прежде всего взаимодействие с общественными организациями, с НКО, выстраивание диалога. Это я считаю одним из достижений, которые были сделаны за прошедший год», – сказал губернатор.

Овсянников подчеркнул значимость сотрудничества власти с общественными объединениями: «Общественные организации способны давать лучшие результаты, чем чиновники».

19 сентября сообщалось о том, что Овсянников позвал на свою инаугурацию не всех членов Общественной палаты, в очередной раз проигнорировав Ольгу Дронову и Олега Гасанова, которые являются последовательными критиками политики его команды.

5 августа Севастопольская общественная организация «Суть времени» провела митинг в Екатерининском сквере против намерений властей установить в городе памятник примирения-единения. Собравшиеся подчеркивали, что Овсянников давал поручение провести общественные слушания по поводу строительства памятника примирения, но они не проводились.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама