НОВОСТИ

25 июня 2018
23 июня 2018

Причины шести произошедших в Севастополе за неделю пожаров неизвестны – гражданская защита

11:46 25 сентября 2017 Распечатать

Причины шести пожаров, произошедших в Севастополе в течение прошедшей недели, неизвестны. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Сергей Желнин.

«За отчетную неделю (18-24 сентября) в Севастополе произошли шесть пожаров, пострадавших и погибших на них нет», – сказал Желнин.

При этом он отметил, что пожары произошли в частном жилом доме, в торговом павильоне, садовом доме, в квартире многоквартирного дома, в комнате общежития и в частном гараже. «Причины пожаров устанавливаются», – уточнил Желнин.

По его словам, «обстановка по пожарам – стабильная, находится на уровне аналогичного периода прошлого года». «Показатель погибших на пожарах в текущем году меньше, чем в прошлом, на девять человек», – пояснил Желнин.

Также он уточнил обстановку на воде в течение прошлой недели. «Происшествий на воде – три. Один спасенный и, к сожалению, двое погибших», – отметил Желнин.

Он уточнил, что 19 сентября в Инкермане, в месте, не рекомендуемом для купания, утонул житель города Кременчуг. «Из воды его извлекли отдыхающие. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть», – пояснил он. 20 сентября на пляже Хрустальный при купании в воде мужчине стало плохо. «Спасатели вытащили его на берег, оказали первую помощь, передали бригаде медиков», – сообщил Желнин. 22 сентября, привел он еще один пример, в районе пляжа в парке Победы спасателями был извлечен из воды на берег житель Северобайкальска. «Реанимационные мероприятия результатов не дали, медики констатировали смерть», – подытожил Желнин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама