НОВОСТИ

17 ноября 2017

Житель Бахчисарая стал фигурантом уголовного дела за попытку дать взятку севастопольскому полицейскому

14:14 26 сентября 2017 Распечатать

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Бахчисарая, которого подозревают в попытке дать взятку севастопольскому полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По версии следствия, 15 сентября текущего года подозреваемый, находясь в салоне служебного автомобиля, передал взятку в размере четырех тысяч рублей инспектору дорожно-патрульной службы ОР ДПС ОГИБДД УМВД России по Севастополю «за непринятие мер реагирования по выявленному факту незаконной перевозки этилового спирта».

В ходе оперативных мероприятий, которые проводили сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю и оперативники УБЭП и ПК УМВД России по Севастополю, злоумышленник был задержан, коррупционное преступление пресечено.

«В настоящее время по уголовному делу проводится ряд следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление имеющихся доказательств», – пояснили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама