НОВОСТИ

15 октября 2018

Осенью в российскую армию призовут 400 севастопольцев

12:42 29 сентября 2017 Распечатать

В ходе начинающейся 1 октября осенней призывной кампании в Вооруженные силы Российской Федерации будут направлены 400 севастопольцев. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя по итогам расширенного заседания городской призывной комиссии.

По словам военного комиссара Севастополя Алексея Астахова, «из 400 призванных в ходе осенней кампании граждан, более 100 человек пройдут службу в других регионах».

«Наши призывники будут направлены в воинские подразделения Севастополя, Крыма, Краснодарского края, Ростовской и Московской областей и в другие субъекты», – отметил Астахов.

При этом военный комиссар подчеркнул, что «согласно законодательству, родители призывников имеют право сопровождать их к месту службы с тем, чтобы ознакомиться с условиями проживания и быта, пообщаться с командованием части».

25 мая Астахов сообщил журналистам, что в весеннюю призывную кампанию из Севастополя направлены в армию и на флот около 400 призывников, 390 из которых будут проходить службу в соединениях и частях Черноморского флота, а 10 «впервые в новейшей истории города будут проходить службу в Воздушно-десантных войсках в Иваново».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама