НОВОСТИ

17 ноября 2017

Севастополю с трудом удалось согласовать с минфином изменения в бюджет города – депутат

17:37 3 октября 2017 Распечатать

Севастополю с трудом удалось согласовать с минфином РФ изменения в городской бюджет текущего года. Об этом рассказал председатель комиссии по бюджету Заксобрания города Вячеслав Аксёнов при рассмотрении соответствующего законопроекта.

«Получено согласование министерства финансов. Это была непростая задача, трудная работа была проделана правительством города», – сказал он.

При этом, по словам депутата, профильная комиссия Заксобрания и контрольно-счетная палата также высказывали множество замечаний к предложениям правительства по изменениям бюджета. «К сожалению, остались не до конца отработанными замечания по департаментам образования, городского хозяйства и особенно общественных коммуникаций», – сказал Аксёнов. В то же время он попросил коллег поддержать инициативу правительства.

Депутаты Заксобрания при рассмотрении изменений также высказывали замечания к изменениям в бюджет в связи с перераспределением средств, однако проголосовали за них единогласно.

После внесения изменений общий объем доходов бюджета города на 2017 год составил 33,922 млрд рублей, объем расходов – 38,016 млрд рублей. Дефицит уменьшился и теперь равен 4,094 млрд рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама