НОВОСТИ

18 декабря 2017

Севастопольский депутат предложила чиновникам из правительства пожить в Первомайке без воды

09:53 4 октября 2017 Распечатать

Депутат севастопольского Законодательного собрания Ирина Кравец предложила чиновникам из правительства города снять квартиру в селе Первомайка и пожить там. Она обратилась к ним на пленарном заседании местного парламента при обсуждении поправок к бюджету на этот год.

«Я приглашаю членов правительства снять квартиру в поселке Первомайка и пожить там летний период, насладиться комфортом, когда воду отключают. И когда ее включают, она какое-то время идет не очень чистая. При этом нужно готовить, стирать и так далее», – сказала Кравец.

По словам депутата, в селе нет воды ежедневно с 13.00 до 19.00 в период с мая по сентябрь. «В этом поселке есть детский сад. Нужно отдать должное его коллективу, который работает в таких экстремальных условиях», – добавила она.

Выступление депутата было связано с перераспределением средств в бюджете – деньги на ремонт водопровода в Первомайке сняли. «Объем работ, который можно выполнить в этом году, уменьшается относительно плановых показателей, которые были в начале года», – объяснил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Всего при принятии поправок к бюджету на 2017 год депутаты перераспределили 1,5 млрд рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама