НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Напавший на севастопольскую девушку житель Ялты будет направлен на принудительное лечение

12:04 7 октября 2017 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Ялты, совершившего в Севастополе развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По версии следствия, 13 августа 2017 года на территории парка Победы 33-летний житель Ялты напал на 15-летнюю девушку, совершив в отношении нее развратные действия без применения насилия. Отважная школьница отбилась от развратника ластами, с которыми она шла с пляжа, после чего незнакомец скрылся.

Благодаря взаимодействию сотрудников следственного управления с коллегами из управления уголовного розыска УМВД, личность мужчины была установлена в кратчайшие сроки.

«Проведенная в ходе следствия судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент инкриминируемого ему деяния не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором постановлением направлено в суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера», – отметили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама