НОВОСТИ

17 ноября 2017

Потерявшийся севастопольский пенсионер найден ночью в лесу живым с признаками переохлаждения

12:02 9 октября 2017 Распечатать

Ушедший из дома севастопольский пенсионер найден сегодня ночью в лесу живым с признаками обезвоживания и переохлаждения. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, сегодня ночью в дежурную часть ОМВД по Балаклавскому району обратилась жительница села Широкое, которая заявила, что ее 76-летний отец ушел из дома и не вернулся. На поиски мужчины был ориентирован личный состав УМВД России по Севастополю, а также представители казачества и сотрудники севастопольского лесничества.

Поисковая группа под руководством старшего участкового лейтенанта полиции Виталия Васюкова обнаружила пенсионера в лесном массиве возле озера у села Широкое. Он лежал в кустах с признаками обезвоживания и переохлаждения. Мужчину передали бригаде скорой медицинской помощи для проведения обследования.
Объяснить причины своего ухода и где он ночевал, пенсионер не смог.

«Благодаря неравнодушию и профессионализму старшего участкового уполномоченного полиции Виталия Васюка удалось предотвратить трагедию, мужчина мог просто погибнуть от переохлаждения», – отметили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама