НОВОСТИ

16 декабря 2017

На месте севастопольского детского плавательного бассейна теперь разводят крокодилов – депутат Чалый

17:50 9 октября 2017 Распечатать

Депутат севастопольского Законодательного собрания Михаил Чалый выразил досаду по поводу того, что в городе больше нет детского плавательного бассейна. Он подчеркнул, что на месте бывшего бассейна теперь содержат крокодилов.

«В пять лет меня отдали в «лягушатник», так называемый, – кто жил, тот помнит. Сейчас на месте этого «лягушатника» «кроколильник», чтобы вы знали. Там крокодилов разводят со всякими ящерицами», – сказал Чалый.

По его словам, параллельно в городе можно наблюдать «деградацию молодого поколения касательно традиционного физического развития», в то время как его ровесники «проходили бассейны».

Огорчение по поводу недостаточного количества плавательных бассейнов в городе также высказали спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева, ее заместитель Александр Кулагин и депутат Татьяна Сандулова. С их мнением согласился и начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко: «Инфраструктура с бассейнами у нас на сегодняшний день катастрофическая».

21 июня глава города Дмитрий Овсянников заявлял, что «на Северной стороне мы будем строить бассейн». Однако объект, по информации руководителя управления молодежи и спорта Сергея Резниченко, не вошел в перечень 23 объектов спортивной инфраструктуры, которые власти города намерены построить в ближайшие 5 лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама