НОВОСТИ

17 ноября 2017

Севастопольские военнослужащие-срочники набирают вес в армии – военный комиссар

11:47 10 октября 2017 Распечатать

Военнослужащие срочной службы Вооруженных сил Российской Федерации нередко набирают вес в армии, потому что их хорошо кормят. Об этом рассказал военный комиссар Севастополя Алексей Астахов в эфире «Информационного канала Севастополя».

«Ребята, которые становятся у нас на воинский учет после прохождения службы по призыву, как правило (не 100%, есть исключения) – они все больше весят, чем тогда, когда уходили в Вооруженные силы Российской Федерации», – сказал он. Астахов добавил, что «это говорит о том, что кормят их не только правильно, но и сытно».

Слова военного комиссара предвосхитил звонок телезрительницы в студию, которая поинтересовалась: «Как сейчас кормят новобранцев?» Астахов заверил, что для военнослужащих действует система питания «шведский стол»: «Это два горячих блюда на выбор, салаты, закуски, – все, что должно быть в рационе, он сбалансирован, рассчитан по калориям».

Осенний призыв в Вооруженные силы Российской Федерации стартовал 1 октября. В Вооруженные силы Российской Федерации будут направлены 400 севастопольцев, большая часть из которых останется в городе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама