НОВОСТИ

16 декабря 2017
15 декабря 2017

Льготные перевозки выполняются в Севастополе в неполном объеме из-за невыделенных бюджетных средств

09:16 12 октября 2017 Распечатать

Льготные транспортные перевозки выполняются в Севастополе в неполном объеме из-за невыделенных бюджетных средств. Об этом сегодня журналистам заявил начальник управления транспорта Артем Гришин.

«Остро стоит вопрос по выполнению льготных перевозок. Ранее в Севастополе ежедневно выполнялось 174 рейса на 22 социально значимых маршрутах общественного транспорта», – сказал Гришин.

При этом он отметил, что 20 июля правительство города постановило увеличило сеть социально значимых маршрутов до 44 и до 372 рейсов в день. «В настоящее время производится ежедневно 236 рейсов на 29 маршрутах. Это связано с тем, что пока не внесено дополнительное финансирование из бюджета Севастополя», – пояснил Гришин. Он выразил надежду, средства будут перечислены в октябре.

16 августа вице-губернатор Владимир Базаров заявил о том, что и.о. губернатора Дмитрий Овсянников поручил перевести весь общественный транспорт Севастополя на регулируемые тарифы.

9 сентября начальник севастопольского отдела крымского управления ФАС России Денис Лактионов заявил о том, что антимонопольный комитет будет внимательно изучать документы правительства Севастополя, связанные с намерением чиновников исключить к 1 мая 2018 года автомобильные маршруты общественного транспорта, которые работают по нерегулируемым тарифам.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама