НОВОСТИ

16 декабря 2017
15 декабря 2017

Жительница Севастополя облила соседа горючей смесью и подожгла

10:45 12 октября 2017 Распечатать

Нахимовский районный суд Севастополя признал собранные следственными органами доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летней местной жительницы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, 3 июля текущего года у нетрезвой женщины произошел конфликт с соседом, проживающим на одном с ней участке во второй половине частного домовладения по улице Горпищенко. В ходе ссоры она облила мужчину горючей жидкостью и подожгла его. Пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где медики констатировали 80% ожога всего тела, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Ранее эта жительница Нахимовского района неоднократно привлекалась к уголовной ответственности и была судима за применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов. Ей назначалось наказание в виде условного лишения свободы.

Суд, по совокупности не отбытого наказания за ранее совершенные преступления, приговорил женщину к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на два года.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама