НОВОСТИ

16 декабря 2017
15 декабря 2017

Несколько органов исполнительной власти Севастополя закрепили ответственных за антитерроризм

11:40 12 октября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании утвердило изменения в положениях пяти органов исполнительной власти города относительно назначения ответственных чиновников за вопросы антитерроризма.

Директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук напомнил, что решением национального антитеррористического комитета от 13 июня текущего года и протоколом заседания антитеррористической комиссии Севастополя от 17 августа органам исполнительной власти предписано рассмотреть вопрос о закреплении в должностных регламентах своих сотрудников, ответственных за организацию работы по профилактике терроризма.

«Прошу принять подготовленные проекты постановлений о внесении дополнений в положения следующих органов исполнительной власти города: департамента финансов, департамента труда и соцзащиты населения, главных управлений – контрольного, информатизации и связи, а также управления госрегистрации права и кадастра», – пояснил Татарчук.

При этом он отметил, что 15 государственных органов исполнительной власти Севастополя пока не внесли изменения в свои положения. Татарчук также сообщил, что подразделения правительства укладываются в сроки, и заверил, что все положения будут изменены в целях профилактики терроризма.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама