НОВОСТИ

20 ноября 2017
18 ноября 2017

Севастополец полгода уклонялся от службы в армии

12:18 12 октября 2017 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего севастопольца, которого обвиняют в уклонении от призыва на военную службу. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По версии следствия, в мае текущего года молодой человек лично получил под роспись повестку о необходимости прибыть в отдел военного комиссариата для отправки к месту прохождения службы. Однако в назначенное время к пункту сбора не явился, не имея уважительных причин. Юноша скрылся с территории Российской Федерации для трудоустройства.

«Позже призывник свою вину признал и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке, то есть без судебного разбирательства. В настоящее время молодой человек находится под подпиской о невыезде», – отметили в пресс-службе.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама