НОВОСТИ

17 октября 2017
16 октября 2017

Губернатор Севастополя считает, что три комиссии по демонтажу незаконных НТО лучше, чем одна

09:24 13 октября 2017 Распечатать

Три комиссии по демонтажу незаконных нестационарных торговых объектов (НТО), созданные в разных подразделениях правительства Севастополя, работают более эффективно, чем одна большая. Об этом на очередном заседании правительства города заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Мы радикально поменяли порядок принятия решений (по демонтажу незаконных НТО): вместо одной большой комиссии, которая все рассматривала, но ничего не демонтировалось, у нас теперь три комиссии. Одна в департаменте городского хозяйства, другая – в департаменте архитектуры и еще одна – в главном управлении рынков и лицензирования», – сказал Овсянников.

По его словам, «каждая комиссия в упрощенном порядке будет принимать решения, иметь ресурсы, иметь целевой показатель».

Ранее начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников заявил о том, что за полтора месяца работы комиссией по демонтажу незаконных НТО, образованной при его подразделении, принято более 300 решений на этот счет. В частности, 20 сентября было демонтировано 148 незаконных НТО. «До конца года будут демонтированы еще порядка 400 незаконных НТО», – пояснил Кирпичников.

Ранее глава города Дмитрий Овсянников выразил намерение «жестко и крепко» взяться за незаконные торговые объекты.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама