НОВОСТИ

20 ноября 2017

В Севастополе во время пожара в жилом доме были эвакуированы 17 человек – гражданская защита

11:27 16 октября 2017 Распечатать

В Севастополе во время пожара в жилом доме были эвакуированы 17 человек, обошлось без жертв. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (9-15 октября) в Севастополе произошли три пожара, из которых два – в жилых домах, один – в общежитии. На пожарах были спасены четыре человека», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что 11 октября при пожаре в квартире жилого дома на улице Генерала Жидилова, 18 были спасены четыре человека, в том числе один ребенок. «Были эвакуированы из дома 17 граждан», – уточнил Веселков.

По его информации, в целом пожарная обстановка в городе стабильная и находится на уровне аналогичного периода прошлого года.

Веселков также сообщил о том, что в течение недели произошли 23 возгорания на открытой территории, в том числе сухой травы (39%), мусора (48%), заброшенных строений (3%). Всего, по его информации, горели 16,6 тысячи квадратных метров.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама