НОВОСТИ

18 декабря 2017

Медведев выделил Севастополю 500 млн рублей на социальную инфраструктуру

09:12 17 октября 2017 Распечатать

Севастополь получит 500 млн рублей из федерального центра на строительство приоритетных объектов социальной инфраструктуры. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и опубликовано на сайте Правительства.

«Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства России выделяются бюджетные ассигнования в размере 500 млн рублей для предоставления дотаций бюджету Севастополя на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов федерации в целях финансирования строительства приоритетных объектов социальной инфраструктуры», – говорится в пояснительной записке к распоряжению.

Как уточняется в документе, средства выделены в рамках госпрограммы «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами».

В конце лета Медведев на встрече с Дмитрием Овсянниковым, который тогда был ещё и.о. губернатора, подтвердил выделение дополнительных средств в размере 6,7 млрд рублей на строительство социальных объектов в Севастополе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама