НОВОСТИ

25 апреля 2018

Севастополец в ходе застолья трижды ударил приятеля топором по голове

10:48 17 октября 2017 Распечатать

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя поселка Солнечный Нахимовского района Севастополя, которого подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«В доме на улице Апрельской поселка Солнечный Нахимовского района во время застолья 37-летний мужчина трижды ударил топором по голове своего товарища, приревновав его к своей подруге. Довести преступный умысел на убийство до конца ему не удалось, поскольку пострадавшему была оказана своевременная медицинская помощь», – рассказали в пресс-службе.

Потерпевшего доставили в больницу, врачи констатировали у него тяжелую открытую проникающую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени и другие травмы головы.

По ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама