НОВОСТИ

22 октября 2018

Правительство Севастополя утвердило проект строительства водопровода в селе Орлиное

12:59 19 октября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя утвердило документацию проекта планировки и проекта межевания территории двух участков водоводов в селе Орлиное по улицам Каштановая, Молодёжная и Ласпинская. Соответствующее постановление представил директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко на сегодняшнем заседании.

«Линейный объект из двух участков протяжённостью 1 148 м и 380 м. Глубина залегания – 3 м. Уличные слушания состоялись», – отметил он.

4 октября Законодательное собрание Севастополя одобрило поправки к бюджету на этот год, представленные правительством, о перераспределении 1,5 млрд рублей. В частности, деньги были сняты с ремонта водопровода в селе Первомайка, где летом вода подается по графику.

23 августа сообщалось о планах правительства города до 2022 года построить семь новых водоводов общей протяжённостью 10,6 км: на улицах Грибоедова, Челюскинцев, на Камышовом шоссе, в селах Орлиное, Фруктовое и Оборонное, в поселках Орловка, им. Полины Осипенко. Также озвучивались планы на реконструкцию 30 водоводов протяжённостью 81 200 тыс м.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама