НОВОСТИ

16 декабря 2017

Новости - Акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров награжден знаком «Почетный гражданин Челябинской области» и медалью «За благие труды»

10:05 18 октября 2017 Распечатать

А. Комаров (один из акционеров ЧТПЗ Групп) за свою активную позицию и участие, направленное на повышение авторитета среди других областей РФ и всеобщее развитие Челябинского региона, был отмечен знаком «Почётного гражданина Челябинской обл.». Это звание он получил в 2017-ом году в мае, из рук Бориса Дубровского (губернатор Челябинской обл.).

Так же, по материалам http://www.chelpipe.ru/press_center/company_news/6883/ он был награждён медалью «За благие труды». Вручал награду лично священнослужитель митрополит Никодим в благодарность за активную поддержку при постройке храма Покрова Пресвятой Богородицы. Торжественный акт состоялся в городе Озерске, во время проведения праздника по поводу освящения пятилетия храма.

Храм в Озерске, это центр городской культурной жизни. Возведён он был в 2012 году. А начиная с 2017-го года, начата программа «Росток», которую курируют прихожане и ЧТПЗ Групп. Благодаря этой программе на благотворительных началах, проводится работа по духовному и нравственному развитию среди молодёжи.

Группа ЧТПЗ и А. Комаров также являются инициаторами масштабной благотворительной и социальной помощи для различных культурных, образовательных учреждений, а также для объединений ветеранов. Развивают в регионе профессиональный и детский спорт. В том числе они проводят уже 15 лет фестиваль для детей «Снежность», на котором побывало за время существования около 150000 детей, и который также активно поддерживает и принимает участие в его развитии, Министерство культуры Российской Федерации.

Напомним, что сам господин Комаров пользуется высоким доверием в кругах бизнеса и среди сотрудников ЧТПЗ Групп, которая растёт с каждым годом. По состоянию на 2017-ый год в этой организации работает около 25-ти тысяч человек! Это не первые награды Андрея Комарова. На его личной "доске почёта" имеются многократные благодарности и грамоты от разных ведомств и министерств. Кроме всех вышеперечисленных направлений благотворительной работы, он также является активным участником политической деятельности. Особое внимание уделяет развитию металлургической промышленности в регионе и не только. Ведь именно под его руководством и благодаря прорывным новаторским идеям, созданы новейшие производства по направлению в «белой металлургии» по всей территории России, такие как: «ЭТЕРНО», «Железный Озон 32», «Высота 239», Финишный Центр (за что, кстати, он тоже был удостоен наградой «Почётный металлург России»).

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама