НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Креативные решения в дизайне любого помещения

12:10 19 октября 2017 Распечатать

Фотообои на стену - это достаточно креативное решение для множества людей, которые сообразили внести некое разнообразие в свою жизнь, сделав комнату в своем доме более яркой и особенной.

Если подбираются фотообои для достаточно маленького пространства, в этом может возникнуть масса трудностей, поэтому стоит придерживаться некоторых советов. Например, отлично подойдут изображения с видом вдаль, то есть фотография должна обладать некой перспективой пространства. Лучше выбирать либо светлые снимки, либо те, что будут по цвету сочетаться с остальными стенами. При выборе фотографии обратите внимание на то, чтобы на ее переднем плане было никаких элементов крупного размера. А вообще, еще более эффективным решением будет выбор графики с мелкими деталями. Также возможен выбор тех снимков, где запечатлены леса, цветники или что-то такое, что имеет однородную структуру.

В помещениях большого размера можно устанавливать фотообои с броскими и крупными образами, тут они не затеряются, а наоборот же, будут выглядеть очень ярко и привлекательно, станут фишкой всего интерьера. 

Нужно стараться подбирать такие фотообои, которые будут соответствовать интерьеру, иначе смотрется картина в целом будет абсолютно безвкусно. Например, если выбирается изображение городской улицы, где размещены дома из камня или кирпича, отлично будут смотреться в сочетании с другой стенкой, которая также выложена либо кирпичом, либо натуральным камнем или же всегда можно использовать фотообои на заказ - Walldeco. Такие фотообои можно сделать индивидуально под любой дизайн.
Возможно использование чего-то подобное, главное - создать имитацию и сделать детали сочетающимися друг с другом. Аналогичная ситуация и с мебелью, освещением и декоративными приборами: все это должно иметь сочетание с фотообоями на стенке.

Немало важное значение имеет сочетание цветов в интерьере. Не следует в и без того яркую и пеструю комнату добавлять фотографии на обоях, которые также можно отнести к слишком ярким. Вобще, идеальным будет умелое сочетание яркой комнаты с фотообоями черно-белого формата, и наоборот, в темной комнате с белыми и черными цвета обои с ярким изображением. Это смотрится очень даже стильно.

Под фотообои можно использовать не только одну стенку, а две или даже все! Но если все стены вы приняли решение покрыть фотообоями, лучше всего выбирать панорамные варианты, смотрятся они наиболее выигрышно и привлекательно. Это может быть пейзаж природы или вид на город. Перебарщивать и использовать абсолютно разные фотообои не рекомендуется.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама