НОВОСТИ

25 июня 2018
23 июня 2018

В Севастополе количество ДТП уменьшается, но люди продолжают гибнуть на дорогах – гражданская защита

12:23 23 октября 2017 Распечатать

В Севастополе под колесами автомобилей продолжают гибнуть люди, хотя количество ДТП уменьшается. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«В Севастополе за отчетный период (16-22 октября) в Севастополе произошли 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 22 человека. К сожалению, погибли двое», – сообщил он.

По его информации, «в сравнении с позапрошлой неделей количество ДТП, количество пострадавших и количество погибших увеличилось». «Однако в сравнении с аналогичным периодом прошлого года наблюдается снижение количества погибших на 12 человек, количество ДТП меньше на 19,5%», – отметил Веселков.

Он, в частности, рассказал, что 19 октября водитель автомобиля Opel, двигаясь со стороны села Фруктовое в направлении Инкермана, столкнулся с автомобилем «Камаз» с прицепом. Водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, а пассажирка скончалась на месте.

20 октября утром водитель грузового автомобиля Renault, двигаясь по автодороге Симферополь – Севастополь, на 46 км произвел наезд на двух пешеходов-подростков, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. «Один пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, а второй скончался на месте», – пояснил Веселков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама