НОВОСТИ

21 апреля 2018
20 апреля 2018

Современное средство по омоложению кожи

12:16 23 октября 2017 Распечатать

Красота требует жертв, да возможно раньше женщины шли на ужасные вещи, дабы сохранить свою молодость, прибегая к абсурдным и непонятным средствам. Сейчас же все давно изменилось к лучшему, сохранить красоту можно без боли быстро и не за астрономическую сумму. В современном мире придумали такую процедуру как лечение аппаратом Лазер Фраксель, пройдя её ваше лицо, может стать заметно моложе.

Отметим основные преимущества фракционного фототермолиза:

  • Убирает пигментные пятна с лица.

  • Устраняет начальные признаки старения.

  • Процедура избавит вас от рубцов, полученных в детстве или же от ран оставшихся после угрей.

  • У женщин появилась возможность, избавится от различного рода растяжек на лице.

  • Если у вас плохой оттенок кожи на лице, то после процедура он равномерно выровняется.

  • Процесс позволяет избавиться от маленьких морщин на лице.

  • Самые видные и большие складки на лице становятся как можно менее рельефными.


Фракционная лазерная процедура это один из самых эффективных методов для лечения болезненных дефектов кожи, она наиболее безопасна и имеет небольшой перечень противопоказаний. Такая процедура является новой веткой в технологиях лазерного омоложения, оно сильно отличается от других способов коррекции кожи.

Основные качества фракционного фототермолиза

Обычно подобные процедуры имеют ограниченные возможности работы с уязвимыми – нежными участками кожи. У этой процедура не имеется никаких ограничений по работе с кожей. С помощью фракционного фототермолиза возможно устранить совершенно любой косметический ущерб на лице, без разницы какой цвет кожи и какая проблема с ней.

Что стоит знать если Вы собираетесь воспользоваться этой услугой; нельзя пользоваться авто загаром, загорать, делать пилинг, дабы избежать повреждений кожи. Гарантией безопасности также является большой возрастной диапазон пользования услугой; от 25 лет до 70.

Процедуру можно проводить в традиционно «запрещенных» местах кожи таких как: зона шеи, на верхнем и нижнем веки глаза, процедура применятся в зоне декольте. Можно сказать, что современные процедуры по омоложению позволяют за небольшие суммы омолодиться дамам, убрать некрасивые рубцы, морщинки, избавится от складок и пигментных пятен. Сегодня все это доступно и безопасно, подобная процедура не может не радовать своим качеством, ведь за красотой гоняются многие женщины, но они не подозревают, что избавиться от недостатков можно быстро и эффективно с помощью фракционного фототермолиза. 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама