НОВОСТИ

24 ноября 2017

Применение ламинированного ДСП в строительстве и производстве мебели

12:20 23 октября 2017 Распечатать

Почему ЛДСП так востребован в наши дни? Сфера использования ламинированной плиты достаточно широка:

·         отделка стен в интерьере
·         изготовление мебели
·         внутренняя ремонтная деятельность и т.д.

Именно у нас https://torgplit.com.ua/stroitelnye-materialy/plitnye-materialy/dsp/dsp-laminirovannoe/ вы можете купить широкую цветовую гамму ЛДСП по выгодным ценам.

Древесностружечную плиту покрывают специальным покрытием, пропитанной смолами меламина. Изделия из такого материала становятся влагостойкими, даже при прямом контакте с водой, в отличие от фактуры дерева.

Чаще всего областью применения ЛДСП является офисная и домашняя мебель. Такая мебель хорошо сочетает в себе практичность и красоту, универсальность и доступность.

Являясь значительно эстетичней изделий для быта из пластмассы, изделия из ЛДСП отлично подойдут как для кухни, так и для спальни, гардеробной, офиса.

Достоинств у ЛДСП много:

·         влагостойкость;

·         доступная цена;

·         привлекательный дизайн;

·         надежность;

·         прочность;

·         разнообразная цветовая палитра.

Ламинированная древесностружечная плита производится с применением экологически чистых связующих компонентов. Состав ЛДСП содержит гидрофобизирующие и антисептические вещества, придающие материалу устойчивость к влаге. Благодаря таким добавкам ЛДСП приобрела подобную известность среди покупателей.

Так же благодаря именно меламиновой пропитке ламинированное дсп обретает устойчивость и к сильным температурным перепадам. Помимо этого, материал становится более устойчивым к механическим повреждениям, поэтому последующие отделочные работы после ламинирования уже не требуются.

У ламинированной древесно-стружечной плиты достаточно эстетичный внешний вид, широкая цветовая палитра, что подходит для применения в любом дизайне интерьера.

Выбор цветов ламинированных плит весьма широк:

·         гладкие однотонные (белоснежный, желтоватый, лазурный);

·         текстурные однотонные (белый, бежевый, металл);

·         обычные древесные текстуры (ясень, вишня, черешня);

·         имитирование других редких пород дерева;

·         глянцевые декоры;

·         шпонированные декоры;

·         дизайнерские решения с узорами и рисунками.

Для распила вам потребуется специальное оборудование, что обуславливается отличительными чертами лдсп. Напыление достаточно хрупкое, по этой причине появляется угроза появления отколов, в случае если раскройка осуществлять неверно.

Ламинированные плиты по своим характеристикам никак не уступают натуральному дереву, однако цена ЛДСП значительно выгодней. Отличительным плюсом является тот факт, что для прессовке плит используются только экологически чистые материалы высочайшего качества.

Наша компания предлагает купить ламинированный дсп отличного качества по выгодной цене! Широкий выбор цветовой палитры, описание материала и его характеристик можно просмотреть на нашем сайте.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама