НОВОСТИ

18 декабря 2017

Зенитный ракетный полк Черноморского флота отстрелялся на государственном полигоне Капустин Яр

11:58 26 октября 2017 Распечатать

Расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Оса» и подразделений переносных ЗРК зенитного ракетного полка Черноморского флота вернулись в Севастополь после выполнения практических боевых стрельб на государственном полигоне Капустин Яр. Стрельбы, по результатам которых оценивается боеготовность и боеспособность полка, черноморцы выполнили с отличной оценкой. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения ЧФ.

По его данным, в усложненных тактических условиях проведения стрельб расчеты зенитно-ракетной батареи ЗРК «Оса» и взвод переносных ЗРК сумели показать высокий уровень мастерства и меткость стрельбы.

Выполнение задач на полигоне Капустин Яр является обязательным элементом в системе подготовки зенитных ракетных подразделений ЧФ и завершающим мероприятием цикла боевой подготовки полка в летнем периоде обучения.

5 октября корабельные ударные группы Черноморского флота, ракетные подразделения береговых войск и морская авиация выполнили ракетные и артиллерийские стрельбы береговым ракетным комплексом «Утёс». Произведены четыре пуска крылатых ракет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама