НОВОСТИ

18 декабря 2017

В Севастополе на отведенном под арбитражный суд участке построят физкультурно-оздоровительный комплекс

10:40 27 октября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя отменило свое распоряжение от июля 2016 года о передаче земельного участка в Гагаринском районе на ул. Вакуленчука в федеральную собственность под здание арбитражного суда. Решение принято на очередном заседании исполнительного органа власти города.

«Предлагаю отменить данное распоряжение в связи с тем, что в 2016 году предполагалось оформление земельного участка через передачу в федеральную собственность под строительство арбитражного суда», – сказал и.о. директора департамента по имущественным и земельным отношениям Константин Зимин.

Он предположил, что за «полтора года не подтвердилось финансирование данному органу – арбитражному суду». «В связи с чем данный участок земли был рассмотрен и предложен под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса», – пояснил Зимин.

25 октября начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко сообщил о том, что до 2022 года в Севастополе будут построены 23 различных спортивных объекта, в частности, легко- и тяжелоатлетические, 2 бассейна, 2 ледовых катка, 4 стадиона, водно-спортивная база в бухте Казачья и водно-гребная база в Инкермане.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама