НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Правительство Севастополя утвердило порядок ведения реестров источников доходов

10:54 27 октября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании утвердило порядок формирования и ведения реестров источников доходов бюджета города и территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

Директор департамента финансов Владимир Штоп пояснил, что постановлением Правительства РФ от 31 августа 2016 года установлено, что с 1 января 2018 года все субъекты РФ будут вести реестр источников доходов.

«Такой реестр будет вести департамент финансов. Также реестр будет вести территориальный орган ФОМС. Утвержденные реестры будут предоставляться в Законодательное собрание в составе материалов проекта бюджета на очередной финансовый год», – уточнил Штоп.

16 октября Штоп сообщил о том, что органы исполнительной власти Севастополя за девять месяцев этого года смогли освоить только 64% бюджетных средств. При этом выполнение федеральной целевой программы по развитию Республики Крым и Севастополя в городе в текущем году пока составляет около 5%.

Тогда же губернатор Дмитрий Овсянников поручил руководителям департаментов и управлений правительства города до конца недели предоставить на его имя реальный прогноз неосвоения бюджетных средств за 2017 год.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама