НОВОСТИ

20 июня 2018

Правительство Севастополя заменило в Архитектурно-художественном совете прогульщиков

11:26 27 октября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании внесло изменение в состав Архитектурно-художественного совета по вопросам эстетического оформления городской среды, благоустройства, наружной рекламы, озеленения при городском правительстве.

«В новый состав совета включается Комаров Сергей Диевич, председатель Союза архитекторов Севастополя, Невская Инна Анатольевна, начальник отдела экспертизы Севнаследия, и архитектор Сергей Пушкарев, член Союза архитекторов», – сказал директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Моложавенко.

При этом он отметил, что «из совета исключены четыре члена в связи с систематическим неучастием в заседаниях этого органа».

21 июня глава Севастополя Дмитрий Овсянников после бурных протестов горожан остановил работу по генплану до разрешения многочисленных земельных и иных проблем, которые не позволяют принять документ.

В ходе общественных слушаний проекта генплана севастопольцы подали около 10 тысяч замечаний в документ, прозвучало требование отозвать проект генплана, разработать новый документ и провести повторные общественные слушания в связи с тем, что проект генплана грубо нарушает имущественные права граждан.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама