НОВОСТИ

16 декабря 2017

Красивые телефонные номера -роскошь или необходимость

11:20 26 октября 2017 Распечатать

Сегодня любой человек хочет выделиться и серой толпы. В погоне за этой целью он ярко одевается, слушает отличающуюся от всех музыку, придерживается непонятных для остальных взглядов. Такая манера поведения очень привычна для молодых людей. В середине 2000 годов имели огромную популярность различные группы, по типу «хиппи» или «готты». Однако сейчас это мало популярно даже среди молодежи. Однако такая же мания отличия от остальных преследует и большинство богатых людей. Они носят усыпанную блестками одежду, разьезжают на машинах с золотым покрытием. И особенно они любят «красивые» номера которые можно приобрести на sim-trade.ru. Как правило, они состоят из похожих цифр и букв. 

Однако сегодня таким никого не удивить и люди нашли новый способ выделиться из толпы. И таковым способом является «красивый» телефонный номер. Такие номера имеют свои плюсы и минусы и сегодня поговорим про них.

Первый наш пункт хоть и является плюсом, но он относится скорее к самой компании, выдающей вам такой номер. Ведь они просто выдают вам тот же номер, ставя цифры в определенном порядке, при этом многократно завышая цену. Однако это также минус но для покупателя. Так как такие номера действительно много стоят.

Красивые номера очень легко запомнить, и такой номер всегда производит на себя особое впечатление и наводит на определенные мысли о материальном состоянии владельца. Иными словами это предмет роскоши, который можно заметить, лишь при более близком знакомстве. 

Сегодня в голове многих основательно сложился стереотип о том что номер, сложенный и одинаковых чисел - это круто. Сложно найти человека, который отказался от такого номера взамен своему.

Является оригинальным подарком. Например, если вы покупаете новую сим карту, с красивым номером, вы можете составить его из даты рождения дорогого вам человека. Очень оригинально, хоть и дорого.

Однако есть и такие люди, которые воспримут подобный номер, как очередной способ показать, что вы лучше других и за глаза будут говорить о том, что вы «зажрались, а вон детям в Африке есть нечего».

Как итог, можно сказать, что если у вас достаточно денег, то покупка такого номера, определенно, для вас.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама