НОВОСТИ

20 ноября 2017

Лидер севастопольской группы разбойников осужден на 16 лет

17:48 31 октября 2017 Распечатать

Ленинский районный суд приговорил членов разбойной группы из Севастополя к заключению. Как сообщили в городской прокуратуре, лидер банды осужден на 16 лет в колонии строгого режима.

«Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры города, суд назначил наказание: организатору группы – в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима; одному из ее участников – в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима; второму участнику группы – в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима; третьему участнику – в виде 7 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет», – рассказали в ведомстве.

Организатор группы осужден за вымогательство, похищение паспорта у гражданина, мошенничество, кражу и разбой. Три участника банды осуждены за разбой. Группировка состояла из местных жителей и гражданина соседнего государства.

В апреле 2015 – феврале 2016 года члены группы и лица, которые не входили в ее состав, совершали тяжкие и особо тяжкие преступления по завладению имуществом и деньгами севастопольцев. Приговор в законную силу не вступил.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама