НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Заявления Собчак о принадлежности Крыма Украине не так безобидны, как кажется – севастопольский политик

13:36 1 ноября 2017 Распечатать

Заявления телеведущей Ксении Собчак о принадлежности Крыма Украине не так безобидны, как кажется. Об этом «Новому Севастополю» заявил севастопольский политик, председатель президиума Международного совета организаций российских соотечественников Вадим Колесниченко.

«Заявления Ксении Собчак относительно украинской принадлежности Крыма никто серьезно не воспринимает, но я бы не относился к ним спустя рукава. Игра идет в длинную. Спецслужбы Запада работают над развалом Советского Союза и России с 1946 года. Над развалом Украины работали, начиная с 1991 года», – сказал Колесниченко.

Он считает, что в российском политикуме существует псевдолиберальное крыло, которое разделяет мнение Собчак. «Это так называемые гарвардские мальчики, которые прошли обучение на Западе. Они проникают во все слои нашего общества. К сожалению, для распространения таких взглядов есть реальная почва: это социальная необустроенность, буксующие российские реформы, санкции», – отметил Колесниченко.

По его мнению, «если не в избирательную кампанию президента в 2018 году, то в следующую они попытаются изменить политический курс России, который неизменен после ухода Бориса Ельцина и прихода на пост президента РФ Владимира Путина».

«Заявлениями Собчак и ее сторонников нужно заниматься очень серьезно, особенно тем, кто стоит на страже внутренней и внешней безопасности нашего государства», – уверен Колесниченко.

Он напомнил, что популярность Собчак обрела через западный проект «Дом-2». «На ее примере выросло большие количество молодых людей, которые, как зомбированные, были привязаны к экрану телевизора, подглядывая за жизнью участников проекта. У Собчак есть свои сторонники, их немало», – подытожил Колесниченко.

Собчак 18 октября заявила об участии в выборах президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года – в годовщину воссоединения Республики Крым и Севастополя с РФ. Она называет себя кандидатом «против всех».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама