НОВОСТИ

24 ноября 2017

Собчак придется сразиться с севастопольцами – Дронова

13:02 2 ноября 2017 Распечатать

Телеведущая Ксения Собчак, говоря о принадлежности Крыма и Севастополя Украине, заслуживает минимум иронии, а максимум – ей придется сразиться с севастопольцами, которых категорически не устраивает такая позиция. Об этом «Новому Севастополю» заявила соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова.

«К словам Ксении Собчак я отношусь минимум с иронией. Не тот персонаж в политике. Она не самостоятельна и не влиятельна. Но отдаю себе отчет, что слова Собчак может разделять определенная часть бизнес-элиты страны. Эта часть имеет политический вес в России и на Западе. Поэтому следует быть настороже», – сказала Дронова.

При этом она отметила, что «политический процесс непредсказуем, потому нужно надеяться на себя и своих земляков». «Я лишь уверена в наших севастопольцах, не единожды отстоявших свой город и свою страну Россию. Поэтому любому, кто решится на возвраты-обмены-торги Севастополя, придется прежде всего сразиться с его жителями, чего бы я не посоветовала никому», – подчеркнула Дронова.

Собчак 18 октября заявила об участии в выборах президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года – в годовщину воссоединения Республики Крым и Севастополя с РФ. Она называет себя кандидатом «против всех».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама