НОВОСТИ

19 июля 2018

Многодетная семья погибшего в ДТП ребенка получит 1 млн рублей от правительства Севастополя

12:07 3 ноября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании постановило выделить из резервного фонда денежные средства на поддержку семьи погибшего в ДТП ребенка.

«Предлагается выделить из резервного фонда правительства города 1 млн рублей на оказание единовременной денежной помощи семье Кореловых, где двое детей пострадали 20 октября в селе Верхнесадовое в результате дорожно-транспортного происшествия», – сказал директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

По его словам, социальные работники изучили жизненную ситуацию в многодетной семье, воспитывающей семерых детей. «Семья проживает в доме, который нуждается в ремонте. Один ребенок, который выжил, находится в состоянии средней тяжести. Мы считаем, что правительство имеет полное моральное право поддержать эту семью», – подчеркнул Борисенко.

20 октября утром водитель грузового автомобиля Renault, двигаясь по автодороге Симферополь – Севастополь, произвел наезд на двух пешеходов-подростков, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Один ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, а второй скончался на месте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама