НОВОСТИ

24 ноября 2017

Каким должен быть идеальный гель после бритья

10:05 7 ноября 2017 Распечатать

Частью жизни любого мужчины является бритье. Чаще всего - это каждодневная процедура, делающая ваше лицо красивым и ухоженным. Однако после бритья у мужчины может начаться раздражение и жжение. Так вот, чтобы ничего подобного не происходило можно приобрести гель после бритья на https://barbercompany.com/kosmetika-dlya-britya/posle-britja/geli-posle-britya/. Он позволяет полностью забыть о всех проблем, которые могут возникнуть после бритья. Однако на рынке подобных товаров огромное количество марок и выбрать среди них довольно проблематично. Также тема будет актуальна для дам, желающих купить своему молодому человеку гель после бритья.

Каким должен быть идеальный гель после бритья

Чтобы гель дал максимальный эффект, его необходимо правильно использовать и, что самое главное, - это правильный выбор. И если пользоваться как понимают все, то вот с выбором возникают определенные проблемы. 

При выборе сольена вам необходимо ориентироваться на вид кожи мужчины. Так грубой коже нужен увлажняющий, а для чувствительной соответствующий и более мягкий. Он должен успокоить и питать кожу, избегая раздражения. Для надежности стоит подобрать лосьен, содержащий антисептик, препятствующий воспалительному процессу.

Некоторые гели содержат спирт. Это хорошо для людей, обладающих жирной кожей. В то время как мужчинам с чувствительно кожей рекомендуется не пользоваться подобными лосьенами вовсе или же пользоваться, но не допускать содержание спирта выше 30%. Но чаще всего избежать полного отсутствия спирта невозможно, так как спирт позволяет дезинфецировать кожу.

Основные предназначения лосьена:

  • -Тонус кожи
  • -Дезинфицирование
  • -Востановление эпителия
  • -Увлажнение
  • -Придание приятного аромата

Выбрать себе лосьен можно с помощью обычного перебора. Покупайте лосьены разных брендов. Отмечайте те, которые произвели наибольший эффект. И в будущем покупайте именно его.

Читая состав, не допускайте большого количество химических элемнов. Чем меньше тем лучше. Нормально - если будут содержаться основные компоненты и аромотизаторы. Также добавки, устраняющие неприятные ощущения и позволяющие охладить кожу после бритья.

Итог

В итоге лосьен является незаменимым средством для мужчины. Однако его необходимо подобрать для каждого индивидуально. Это займет некоторое время, но найдя нужный вам, вы забудите про неприятные ощущения после бритья.

То же самое касается лосьена, как подарка. Дарить его стоит лишь в том случае, когда вы знаете какой именно лосьен подойдет адресату подарка.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама