НОВОСТИ

13 декабря 2018

Севастополец напал с ножом на собственную тетю

10:32 9 ноября 2017 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Нахимовского района Севастополя, который обвиняется в жестоком разбойном нападении на свою родственницу. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Следствие установило, что днем 5 июля 2017 года мужчина находился в квартире на улице Горпищенко, где проживал вместе со своей 62-летней тетей. Племянник нигде не работал, состоял на учете в медучреждении с диагнозом «алкоголизм», жил за счет средств родственницы. В тот день мужчина напал на женщину с кухонным ножом, нанес ей два удара в область шеи. Пострадавшая, несмотря на ранение, смогла оказать сопротивление и выбить орудие из рук племянника. Однако на этом злоумышленник не остановился. Угрожая уже другим ножом, он похитил у родственницы сотовый телефон и деньги, которые были в квартире.

Раненой женщине удалось выбежать из квартиры, запереть дверь жилья снаружи и обратиться за помощью. Оперативно прибывшие полицейские обезвредили нападавшего и передали его органам следствия.

В настоящее время собрана вся необходимая доказательная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама