НОВОСТИ

25 апреля 2018

Сметную стоимость всего капитального строительства Севастополя будет изучать только Севгосэкспертиза

10:44 10 ноября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании постановило разделить полномочия между Севгосэкспертизой и госбюджетным учреждением «Севастопольский центр градостроительства, проектирования и ценообразования в строительстве». 

«Необходимость принятия постановления обусловлена рекомендациями минстроя РФ. Нам рекомендовано разделить полномочия между Севгосэкспертизой и ГБУ «Севастопольский центр градостроительства, проектирования и ценообразования в строительстве», – сказал директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко.

Он пояснил, что «на объектах капитального строительства, которые подлежат экспертизе, оценку их сметной стоимости будет производить Севгосэкспертиза». «Объекты капитального ремонта будут отданы на экспертизу в ГБУ», – уточнил Моложавенко.

Ранее сообщалось, что в четвёртом квартале этого года исполнительной власти Севастополя в рамках выполнения федеральной целевой программы предстоит освоить в 4 раза больше бюджетных средств, чем это было сделано за первые три квартала.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама