НОВОСТИ

18 декабря 2017

Спикер севастопольского Заксобрания потеряла 13 позиций в рейтинге цитируемости глав парламентов

14:53 10 ноября 2017 Распечатать

Председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева по итогам октября упала в медиарейтинге руководителей российских парламентов на 13 позиций и заняла 22 место. Соответствующее исследование опубликовала информационно-аналитическая система «Медиалогия».

Согласно данным исследования, за прошедший месяц Алтабаева упоминалась в средствах массовой информации 1 915 раз. На первом месте – председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов с 12 398 упоминаниями, на последнем – спикер парламента Белгородской области Василий Потрясаев, которого журналисты цитировали всего 58 раз.

Ранее стало известно, что губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников по итогам октября упал в медиарейтинге глав регионов на 47 позиций и занял 54 место. Кроме того, он впервые за пять месяцев не вошел в двадцатку руководителей субъектов по упоминаемости в социальных сетях.

Алтабаева руководит севастопольским парламентом с 22 марта 2016 года – с момента досрочного сложения с себя полномочий Алексея Чалого.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама