НОВОСТИ

24 ноября 2017

Директор департамента здравоохранения Севастополя не оправдал надежд «Единой России»

13:03 15 ноября 2017 Распечатать

Президиум севастопольского политсовета партии «Единая Россия» подготовил для губернатора города и его профильного заместителя аналитическую записку о состоянии государственного сектора медицины. В документе, размещенном на официальном сайте регионального отделения партии, говорится, что директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков не оправдал возложенных на него надежд.

«На Бахлыкова А.Ю. возлагали большие надежды, рассчитывая, что он исправит ситуацию в горздраве и даст старт позитивным изменениям в медицинском обслуживании севастопольцев. Однако Бахлыков за шесть месяцев управления департаментом здравоохранения не смог показать себя компетентным руководителем», – сказано в записке.

По мнению партийцев, это «создает предпосылки к возникновению очагов социальной напряженности в Севастополе, что особенно неприемлемо в преддверии выборов президента РФ».

В конце октября политсовет заслушивал на своем заседании директора департамента здравоохранения. Однако посчитал его доклад «не соответствующим информации, полученной в процессе мониторинга сферы здравоохранения города».

Единороссы посчитали целесообразным проинформировать губернатора Севастополя о сложившейся в системе здравоохранения города ситуации и предложить ему «взять на личный контроль данный вопрос». Кроме того, профильному заместителю главы правительства предложено «лично проверить причины массового увольнения работников системы здравоохранения».

Бахлыков в качестве нового директора городского департамента здравоохранения был представлен губернатором Дмитрием Овсянниковым на аппаратном совещании в правительстве города 14 августа.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама