НОВОСТИ

17 июля 2018

Закрыт доступ к пяти севастопольским сайтам, рекламировавшим продажу сертификата школы приемных родителей

12:09 16 ноября 2017 Распечатать

Севастопольский суд удовлетворил иски прокуратуры о признании запрещенной к распространению на территории РФ информации, размещенной на пяти сайтах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокуратура Гагаринского района в ходе мониторинга сети интернет выявила 5 сайтов, на которых размещена информация о возможности приобретения сертификата школы приемных родителей.

«Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также использование заведомого подложного документа, незаконное приобретение или сбыт официальных документов являются уголовными преступлениями», – отметили в пресс-службе.

По результатам проверки в суд были направлены 5 заявлений о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, которые рассмотрены и удовлетворены. По решениям суда доменные имена порталов органами Роскомнадзора внесены в Реестр запрещенной информации, доступ к ним закрыт.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама